Rektor Corner

e-Journal

Senin, 14-Ags-2017 | 07:31:35
Pengumuman Tentang PBAK Tahun Akademik 2017/2018

[www.uinsgd.ac.id] Kepada seluruh mahasiswa baru dan lama UIN SGD Bandung yang akan mengikuti kegiatan Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) tahun akademik 2017/2018 untuk memperhatikan hal-hal berikut:

1. Untuk mahasiswa lama pendaftaran ke Bagian Kemahasiswaa lantai IV Al Jamiah dengan membawa bukti resi pembayaran dari Bank Syariah Mandiri sampai tanggal 16 Agustus 2017.

2. Bagi mahasiswa lama nilai pembayaran sebesar Rp. 300.000,- (tiga ratus ribu rupiah) dengan Rekening:

Nama : RPL 095 KEMENAG UIN SGD BLU 04

Nomor Rekening : 710 79 87341

Cabang : BSM KC. BANDUNG UJUNGBERUNG

Keterangan : PBAK Tahun Akademik 2017/2018

3. Bagi mahasiswa baru dari 5 (lima) jalur yang belum mendaftar kegiatan PBAK/OPAK melalui web online bisa langsung mendaftar ke Bagian Kemahasiswaan Lantai IV Al Jamiah sampai tanggal 16 Agustus 2017.

4. Untuk mahasiswa baru tidak dipungut biaya, karena sudah dimasukan ke Unit Cost UKT.

5. Fasilitas yang akan diperoleh Jas Almamater, Kaos, Sertifikat dan Buku Panduan PBAK, seluruh fasilitas akan di serahkan apabila proses pengadaan telah selesai.

6. Pelaksanaan PBAK tanggal 23 s/d 25 Agustus 2017.

7. Pakaian waktu pelaksanaan PBAK/OPAK:

Putri : a. Kemeja putih tangan panjang (tidak ketat/transparan)

b. Rok panjang warna hitam (bukan jeans)

c. Kerudung warna hitam (menutup dada)

d. Sepatu warna hitam/sopan

Putra : a. Kemeja putih lengan panjang

b. Celana hitam (bukan jeans)

c. Sepatu warna hitam/sopan

d. Kopiah/Peci hitam

e. Dasi warna hitam panjang.