Rektor Corner
Peran mahasiswa yang begitu populer sebagai agent of change. Banyak terjadi perubahan-perubahan dahsyat berkat kerja keras para mahasiswa. Dari dulu sampai sekarang, mahasiswa menunjukkan perannya yang sangat vital dalam...next »

e-Journal

Rabu, 19-Apr-2017 | 07:39:39
Pendaftaran Wisuda UIN SGD Bandung ke-67

[www.uinsgd.ac.id] Berdasarkan Surat Keputusan Rektor UIN SGD Bandung Nomor 36 Tahun 2016 tanggal 10 Februari tentang Kalender Akademik tahun 2016/2017, dengan ini kami informasikan hal-hal sebagai berikut:

1. Pelaksanaan Wisuda ke-67 Semester Ganap Tahun Akademik 2016/2017 akan dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 21 Mei 2017.

2. Pembayaran Wisuda di Bank BRI Syariah;

3. Pendaftaran dimulai tanggal 17 April-5 Mei 2017 secara online di website: wisuda.uinsgd.ac.id dan login dengan user name: NIM, password: NIM;

4. Calon Wisudawan menyerahkan formulir yang telah di cetak, surat keterangan lulus, bukti pembayaran di Bagian Akademik (Gedung Al-Jamiah lt. 3).

5. Syarat pendaftaran:

a. Mahasiswa telah menyelesaikan studi dan dinyatakan lulus pada ujian Munaqosah (keterangan lulus dari Fakultas/Program Pascasarjana/Jurusan dilengkapi dengan IPK)

b. Membayar Biaya Penyelenggaraan Rp 400.000 (Empat ratus ribu rupiah)

Demikian, agar menjadi maklum, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. [Humas Al-Jamiah]