Rektor Corner
Beberapa hari kebelakang kita berkumpul dalam rangka memperingati satu peristiwa hari raya yang amat istimewa, yang oleh kita ummat disebut dengan berbagai macam sebutan, ada yang menyebutnya dengan Idul Adha, ada yang...next »

e-Journal

Rabu, 3-Mei-2017 | 08:40:46
Informasi Penutupan Sementara Registrasi Online Jalur SPAN PTKIN 2017

[www.uinsgd.ac.id] Dilansir dari laman http://pmb.uinsgd.ac.id. Untuk saat ini pendaftaran ulang di tutup sementara di karenakan terdapat gangguan pada mail server kami. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

Untuk pengisian biodata Online bagi calon mahasiswa yang diterima dari jalur SNMPTN diperpanjang sampai dengan tanggal 15 Mei 2017, yaitu satu hari sebelum verifikasi dan daftar ulang yaitu tanggal 16 Mei 2017.

Sedangkan untuk pengisian biodata Online bagi calon mahasiswa yang diterima dari jalur SPAN PTKIN diperpanjang sampai dengan tanggal 17 Mei 2017, yaitu satu hari sebelum verifikasi dan daftar ulang yaitu tanggal 18-19 Mei 2017. [Humas al-Jamiah]